martes, 24 de enero de 2012

Oxley

Cuando decidieron crear esta ginebra no se conformaron con hacer algo con una calidad suprema, si no abrir nuevos horizontes en el mundo no sólo de las ginebras, sino de todos los destilados al usar la destilación en frío, este proceso que utiliza bajas temperaturas tiene una ventaja notoria en el producto final, la conservación intacta de las propiedades de todos sus botánicos, su aroma y sabor. El proceso de selección de botánicos duró más de 6 años incluye catorce entre los que destacan una variedad de rosa y la vainilla como inusuales y el pomelo acompañado de otros dos cítricos limón y naranja que aportan frescura y acidez. Es considerada una botella de lujo y está presente en cualquier selección superpremiun de cualquier bar o restaurante con nivel, sólo se embotellan 240 botellas diarias en el mundo que lo hace aún más exclusiva. Su aroma es suave y cítrico, la vainilla se aprecia al final como una nota exótica y original. Merece la pena probarla sola con dos hielos, en gintonic con piel de pomelo, en un gimlet o dry martini.

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